Confiture de pommes au citron

Preparations 428104 640

Confiture de pommes au citron

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1,5 kg de pommes
- 800 g de sucre
- 4 citrons
- zestes d'un citron

1,5 kg de pommes 800 g de sucre 4 citrons zestes d\'un citron

Préparation

- Coupez en quatre des pommes non épluchées.
- Couvrez les fruits d'eau et faites bouillir 10 minutes.
- Filtrez-les dans une étamine en pressant bien.
- Pesez le jus obtenu et ajoutez le sucre, puis le jus des citrons.
- Faites cuire jusqu'à épaississement avec le zeste d'un citron.
- Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !