Confiture de pomme au citron

Confiture pommes citron

Confiture de pomme au citron

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pommes le même poids de sucre que de jus des pommes, 4 citrons par litre de jus.

Pommes le même poids de sucre que de jus des pommes, 4 citrons par litre de jus.

Préparation

Coupez en quatre des pommes non épluchées (une douzaine environ), écrasez les pépins et ajoutez-les. Couvrez les fruits d'eau et faites bouillir 10 mn. Filtrez-les dans une étamine en pressant bien. Pesez le jus obtenu et ajoutez le même poids de sucre, puis le jus de 4 citrons par litre de jus. Faites cuire jusqu'à épaississement avec le zeste de 1 citron. Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !