Confiture de pêches, fraises et poires

Jam 525896 640 %281%29

Confiture de pêches, fraises et poires

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500 g de pêches jaunes
- 500 g de fraises
- 500 g de poires
- 1,2 kg de sucre
- 2 dl d'eau
- 1 gousse de vanille
- 1 citron

500 g de pêches jaunes 500 g de fraises 500 g de poires 1,2 kg de sucre 2 dl d\'eau 1 gousse de vanille 1 citron

Préparation

- Pelez et dénoyautez les pêches après les avoir ébouillantées, coupez-les en tranches.
- Lavez et équeutez les fraises.
- Pelez et épépinez les poires, coupez-les en tranches, citronnez-les.
- Mettez le sucre, l'eau et la vanille dans la bassine à confiture, portez à ébullition et laissez cuire jusqu'au perlé (104°C).
- Versez-y les poires et les pêches, laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.
- Ajoutez alors les fraises et le jus de 1/2 citron et continuez la cuisson 15 m environ.
- Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !