Confiture de peches aux framboises

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Confiture de peches aux framboises

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de pêches, 500 g de framboises, 1,250 kg de sucre, 2 dl d'eau.

1 kg de pêches, 500 g de framboises, 1,250 kg de sucre, 2 dl d\'eau.

Préparation

Epluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Lavez (si nécessaire) les framboises et équeutez-les. Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau. Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes, puis jetez-y les fruits. Laissez cuire en remuant de 15 à 20 mn après la reprise de l'ébullition. Vérifiez la consistance et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !