Confiture de pêches aux framboises

Confiture peches framboises

Confiture de pêches aux framboises

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 kg de pêches
- 500g de framboises
- 1,2 kg de sucre
- 2 dl d'eau

1 kg de pêches 500g de framboises 1,2 kg de sucre 2 dl d\'eau

Préparation

- Epluchez et dénoyautez les pêches.
- Coupez-les en quartiers.
- Lavez les framboises et équeutez-les.
- Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau. Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes, puis jetez-y les fruits.
- Laissez cuire en remuant de 15 à 20 minutes après la reprise de l'ébullition.
- Vérifiez la consistance et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !