Confiture de pêches aux épices

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Confiture de pêches aux épices

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 kg de pêches, jaunes de préférence, 1 verre de vinaigre de cidre, 1,700 kg de sucre, 4 clous de girolle, 2 grains de poivre noir, 1 baie de genièvre, 1 pointe de gingembre en poudre, 1/2 citron.

2 kg de pêches, jaunes de préférence, 1 verre de vinaigre de cidre, 1,700 kg de sucre, 4 clous de girolle, 2 grains de poivre noir, 1 baie de genièvre, 1 pointe de gingembre en poudre, 1/2 citron.

Préparation

Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez les fruits dans une terrine, ajoutez le sucre, les aromates et le vinaigre. remuez pour bien mélanger, laissez macérer pendant 12 h au moins. Mettez à cuire sur feu vif 30 mn environ. Vérifiez la cuisson, mettez en pots.

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