Confiture de pêches aux épices

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Confiture de pêches aux épices

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 kg de pêches jaunes
- 1,5 kg de sucre
- 1/2 citron
- 1 verre de vinaigre de cidre
- 4 clous de girolle
- 2 grains de poivre noir
- 1 baie de genièvre
- 1 pointe de gingembre en poudre

2 kg de pêches jaunes 1,5 kg de sucre 1/2 citron 1 verre de vinaigre de cidre 4 clous de girolle 2 grains de poivre noir 1 baie de genièvre 1 pointe de gingembre en poudre

Préparation

- Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
- Disposez les fruits dans une terrine, ajoutez le sucre, les aromates et le vinaigre.
- Remuez pour bien mélanger, laissez macérer pendant 12 h au moins.
- Mettez à cuire sur feu vif 30 minutes environ.
- Vérifiez la cuisson, mettez en pots.

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