Confiture de pastèque à la lavande

Confiture pasteque

Confiture de pastèque à la lavande

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1kg de chair de pastèque
- 1kg de sucre pour confiture
- 1 citron
- 1 cuillères à soupe de fleurs de lavande sèches

1kg de chair de pastèque 1kg de sucre pour confiture 1 citron 1 cuillères à soupe de fleurs de lavande sèches

Préparation

- Retirez les pépins de la pastèque
- Coupez la chair en petits morceaux et mettez-la à cuire 15 minutes dans une casserole avec le jus de citron, la lavande et 10cl d'eau
- Hors du feu, ajoutez le sucre, mélangez bien et portez à ébullition
- Laissez cuire 7 minutes à partir du premier bouillon, en écumant si nécessaire
- Mettez la confiture en pots et vissez les couvercles puis retournez-les
- Laissez refroidir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !