Confiture de papayes à l'orange

Confiture papaye orange

Confiture de papayes à l'orange

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500 g de papayes
- 500 g d'oranges
- 600g de sucre
- 2 gousses de vanille
- 1 verre d'eau

500 g de papayes 500 g d\'oranges 600g de sucre 2 gousses de vanille 1 verre d\'eau

Préparation

- Epluchez et coupez en morceaux la papayes
- Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre et 1 gousse de vanille
- Faites cuire le tout pendant 30 minutes
- Pelez à vif les oranges, coupez-les en rondelles
- Pesez la chair récupérée, ajoutez le même poids de sucre, de l'eau et la vanille
- Faites cuire pendant 30 minutes également
- Retirez alors les gousses de vanille, réunissez les deux confitures
- Continuez la cuisson 15 minutes
- Vérifiez la consistance et mettez en pots

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !