Confiture de pamplemousses à l'orange

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Confiture de pamplemousses à l'orange

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 pamplemousses, 1 kg d'oranges, 1 kg de sucre.

4 pamplemousses, 1 kg d'oranges, 1 kg de sucre.

Préparation

Epluchez les pamplemousses, débarrassez les quartiers des peaux blanches. Pressez les oranges, faites dissoudre le sucre dans le jus d'orange sur feu doux, quand liquide bout, ajoutez les morceaux de pamplemousses. Laissez cuire pendant 30 mn en remuant souvent. Vérifiez la cuisson et mettez en pots. Vous pouvez parfumer cette confiture avec 1 bâton de cannelle, 1 gousse de vanille ou 2 clous de girofle.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !