Confiture de melon, fraises et abricots

7960362398 71919698ae b

Confiture de melon, fraises et abricots

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 350 g de fraises
- 350 g d'abricots dénoyautés
- 350 g de chair de melon
- 1 kg de sucre

350 g de fraises 350 g d\'abricots dénoyautés 350 g de chair de melon 1 kg de sucre

Préparation

- Coupez les fruits en petits dés.
- Saupoudrez-les de sucre et laissez macérer.
- Faites chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant, maintenez-la pendant 25 minutes.
- Vérifiez la cuisson.
- Mettez en pots.
- Laissez refroidir avant de couvrir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !