Confiture de mandarines

Marmelade

Confiture de mandarines

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2,5 kg de mandarines
- 2 kg de sucre
- 1 litre d'eau
- 10 cl de liqueur de mandarines

2,5 kg de mandarines 2 kg de sucre 1 litre d'eau 10 cl de liqueur de mandarines

Préparation

- Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide
- Coupez-les en fines rondelles, mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau, laissez macérer une journée
- Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 minutes
- Ajoutez la liqueur
- Écumez et mettez en pots

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !