Confiture de fraises à la rhubarbe

Confiture de fraise

Confiture de fraises à la rhubarbe

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 250g de fraises
- 250g de rhubarbe
- 300g de sucre
- Le jus d'1/2 citron

250g de fraises 250g de rhubarbe 300g de sucre Le jus d\'1/2 citron

Préparation

- Lavez les fraises, épongez-les et équettez-les
- Coupez-les en morceaux pour les mélanger à 100g de sucre
- Coupez la tige de la rhubarbe et coupez-la également en morceaux
- Mélangez-la au reste de sucre
- Commencez par faire chauffer la rhubarbe sur feu moyen, pendant 10 minutes en remuant de temps en temps
- Incorporez les fraises et le jus de citron
- Laissez mijoter environ 20 minutes et répartissez le mélange dans les pots

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !