CONFITURE DE CITRON

Confiture de citron

CONFITURE DE CITRON

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

24 citrons
700 g de sucre environ.

24 citrons 700 g de sucre environ.

Préparation

Laver et brosser les citrons. Peler superficiellement les citrons et faire blanchir les écorces dans l'eau bouillante. Laisser cuire 10 à 15 mn. Les égoutter, hacher la moitié au moulin à légumes, détailler le reste en julienne. Mélanger les ingrédients et les mouiller avec le jus de 8 citrons. Peser et ajouter le poids égal en sucre. Faire cuire sur feu doux en remuant fréquemment pendant 20 mn. Vérifier la cuisson. Mettre en pots et couvrir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !