Confiture d'ananas et d'abricots

Jelly 417788 640

Confiture d'ananas et d'abricots

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1,3 kg d'abricots
- 1,3 kg d'ananas
- 1,7 kg de sucre
- 1/4 litre d'eau
- 1 gousse de vanille

1,3 kg d'abricots 1,3 kg d'ananas 1,7 kg de sucre 1/4 litre d'eau 1 gousse de vanille

Préparation

- Lavez et dénoyautez les abricots.
- Pelez les ananas, coupez la chair en dès.
- Mettez le sucre et l'eau dans un saladier avec la gousse de vanille fendue en deux.
- Portez à ébullition, laissez cuire
- Cuire alors les fruits dans le sirop et faites cuire à feu vif pendant 30 minutes encore en remuant de temps en temps.
- Ecumez.
- Vérifiez la consistance.
- Mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !