Confiture d'abricots à la lavande

Diapositive2

Confiture d'abricots à la lavande

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1kg d'abricots frais dénoyautés
- 800g de sucre
- 1 brin de lavande

<p>1kg d\'abricots frais d&eacute;noyaut&eacute;s<br /> 800g de sucre<br /> 1 brin de lavande</p>

Préparation

- Mélangez les abricots avec le sucre puis laissez macérer pour que le sucre soit bien humidifié
- Faites cuire le tout dans une marmite pendant 25-30 minutes : jusqu'à ce que les abricots deviennent translucides
- Ajoutez la lavande au cours de la cuisson
- Ebouillantez les pots et les couvercles avant de les sécher puis de les remplir à ras bords
- Fermez-les et retournez les pots jusqu'à refroidissement total

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !