CONFIT DE CANARD GASCON

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CONFIT DE CANARD GASCON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 5 personnes: 800 g de confit de canard, 500 g de girolles fraîches, 2 échalotes finement hachées, 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre.

Pour 5 personnes: 800 g de confit de canard, 500 g de girolles fraîches, 2 échalotes finement hachées, 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre.

Préparation

Prélevez 2 cuillères à soupe de graisse du confit dans une poêle et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez les girolles. Dès qu'elles ont rendu toute leur eau, assaisonnez les de sel, poivre et laissez-les rissoler. Placez le confit de canard sur une grille au-dessus d'un plat creux. Faites-le dorer au four chaud (180°C) pendant 15 mn. Réservez la graisse recueillie dans le plat pour d'autres préparations: pommes de terre, haricots blancs ou navets. Découpez le confit en tranches minces. Dressez-les sur un plat chaud et servez les girolles autour. Saupoudrez le tout de cerfeuil haché.

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