Concombre tampico

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Concombre tampico

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 2 concombres, un petit bulbe de fenouil, une boîte de crabe, 150 g de jambon cuit en un seul morceau, un pied de ciboule, un bol de mayonnaise très ferme, Tabasco sauce, un petit verre de gin.

Pour 6 personnes: 2 concombres, un petit bulbe de fenouil, une boîte de crabe, 150 g de jambon cuit en un seul morceau, un pied de ciboule, un bol de mayonnaise très ferme, Tabasco sauce, un petit verre de gin.

Préparation

Pelez les concombres. A l'aide d'une cuillère à racine, débitez les en jolies petites boules bien rondes. Emiettez le crabe, coupez le morceau de jambon en petits dés. Emincez le bulbe de fenouil. Coupez menu le pied de ciboule. Mélangez ces ingrédients, arrosez-les avec le gin. Assaisonnez fortement la mayonnaise de Tabasco sauce, car elle doit être relevée. Versez la mayonnaise sur la salade précédente, mélangez. Laissez 2 au réfrigérateur. Garnissez une coupe avec des feuilles de laitue, versez-y la salade. Pour servir, posez la coupe dans une jatte en verre et entourez-la de glaçons.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !