Concombre farci au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 13g de protéines, 10g de lipides et 3g de glucides

Concombre farci saumon

Concombre farci au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 13g de protéines, 10g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 concombres
- Sel, poivre
- Aneth
- Fromage frais nature
- 240g de saumon fumé
- Oeufs de saumon
- Le jus d'un demi-citron

2 concombres Sel, poivre Aneth Fromage frais nature 240g de saumon fumé Oeufs de saumon Le jus d\'un demi-citron

Préparation

- Lavez et épluchez les concombres
- Divisez-les en deux dans la longueur de façon à obtenir de longues barquettes
- Retirez les graines, salez-les et retournez-les pour les faire dégorger
- Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus de citron, l'aneth ciselée, le saumon émincé, le sel et le poivre
- Farcissez les barquettes de concombres égouttés, avec cette préparation
- Décorez d'oeufs de saumon

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !