Concombre farci au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : 145kcal avec 24g de protéines, 2g de lipides et 9g de glucides

Concombre farci poisson

Concombre farci au poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : 145kcal avec 24g de protéines, 2g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de concombre
- 200g de filet de colin surgelé
- 2 yaourts 0%
- Aneth
- Oignon
- Sel, poivre
- Jus de citron (facultatif)

200g de concombre 200g de filet de colin surgelé 2 yaourts 0% Aneth Oignon Sel, poivre Jus de citron (facultatif)

Préparation

- Faites blanchir les concombres coupés en 2 dans l'eau bouillante et salée
- Faites cuire le poisson dans une autre casserole dans l'eau bouillante avec l'aneth et l'oignon
- Une fois cuits, égouttez les concombres et prélevez la chair
- Coupez le poisson en morceaux, mélangez-le avec les yaourts et la chair de concombre hachée puis assaisonnez
- Farcissez la peau avec le mélange
- Passez au four thermostat 5-6 pendant 20 minutes

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