Concombre et thon en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137 Kcal par personne avec 6,7 g de Protéines, 8,8 g de Lipides et 7,8 g de Glucides.

Thoncocombre

Concombre et thon en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 137 Kcal par personne avec 6,7 g de Protéines, 8,8 g de Lipides et 7,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 concombre
- 150 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile
- le jus d'un demi-citron
- 1 cuillère à café de persil haché
- sel, poivre

1 concombre 150 g de thon au naturel 2 cuillères à soupe de yaourt nature 1 cuillère à soupe d\'huile le jus d\'un demi-citron 1 cuillère à café de persil haché sel, poivre

Préparation

- Lavez, essuyez, et émincez finement le concombre.
- Saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger une demi-heure.
- Ensuite, égouttez les rondelles de concombre et disposez-les dans un saladier.
- Egouttez le thon, et émiettez-le.
- Ajoutez-le au concombre.
- Préparez la sauce en battant le yaourt avec l'huile et le jus de citron.
- Salez, poivrez, et ajoutez le persil.
- Versez la sauce dans le saladier, puis mélangez bien l'ensemble.
- Réservez au frais une heure avant de servir.

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