Concombre blanc

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Concombre blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: un beau concombre, 100 g de fromage blanc, 2 c à soupe de crème, une c à soupe de ciboulette hachée, une c à dessert de persil haché, une c à dessert d'estragon haché, 2 tomates, quelques feuilles de laitue, du sel, du poivre, une pincée de paprika. Préparation: 20 mn.

Pour 4 personnes: un beau concombre, 100 g de fromage blanc, 2 c à soupe de crème, une c à soupe de ciboulette hachée, une c à dessert de persil haché, une c à dessert d'estragon haché, 2 tomates, quelques feuilles de laitue, du sel, du poivre, une pincée de paprika. Préparation: 20 mn.

Préparation

Coupez le concombre en gros tronçons. Creusez-les partiellement de manière à en former des petites caissettes. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger. Laissez dégorger le concombre pendant au moins une demi-heure. Travaillez le fromage blanc avec la crème et les herbes hachées. Ajoutez du sel, du poivre et du paprika. Farcissez les tronçons de concombre avec cette préparation (remplissez les caissettes de concombre à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, L'aspect n'en sera que meilleur), et garnissez le dessus avec un losange de tomate. Dressez sur un lit de laitue et garnissez avec des quartiers de tomate. Servez très frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !