Concombre aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100Kcal par personne avec 1g de Protéines, 8g de Lipides et 8g de Glucides.

Concombre fines herbes

Concombre aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 100Kcal par personne avec 1g de Protéines, 8g de Lipides et 8g de Glucides.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 concombre
- 1 litre d'eau
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 échalote
- fines herbes

1 concombre 1 litre d\'eau sel, poivre 2 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d\'huile 1 échalote fines herbes

Préparation

- Pelez le concombre.
- Coupez-le en tranches très minces, ou en demi-lunes.
- Mettez de l'eau froide dans une terrine, salez, et ajoutez-y les concombres.
- Laisser tremper une demi-heure.
- Egouttez très soigneusement les concombres.
- Essuyez-les dans un torchon propre.
- Assaisonnez avec poivre, vinaigre, et huile.
- Ajoutez à l'échalote ciselée et les fines herbes hachées.

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