Concombre aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 3 g de Glucides.

Concombre fines herbes

Concombre aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 concombre
- 2 petits-suisses
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de paprika
- le jus d'un demi-citron
- des brins de ciboulette
- sel, poivre

1 concombre 2 petits-suisses 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café de paprika le jus d\'un demi-citron des brins de ciboulette sel, poivre

Préparation

- Coupez le concombre en rondelles fines et faites-le dégorger en le salant.
- Battez les petits suisses avec le lait.
- Ajoutez le paprika, sel, poivre, le jus d'un demi-citron et des brins de ciboulette coupés finement.
- Juste avant de servir, ajoutez le concombre soigneusement égoutté.
- Servez glacé.

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