Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 100kcal, 15g de protéines, 2g de lipides, 5.5g de glucides

Concombre aux crevettes et fromage blanc

Concombre aux crevettes et au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 100kcal, 15g de protéines, 2g de lipides, 5.5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

-1 concombre
-200g de crevettes décortiquées
-200g de fromage blanc maigre
-1 citron
-1 cuillère à café d'huile au basilic
-1 bouquet de menthe fraîche
-Sel, poivre

-1 concombre -200g de crevettes décortiquées -200g de fromage blanc maigre -1 citron -1 cuillère à café d\'huile au basilic -1 bouquet de menthe fraîche -Sel, poivre

Préparation

Lavez le concombre, et râpez-le.
Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile au basilic.
Salez et poivrez.
Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc.
Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.
Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles.
Recouvrez du mélange au fromage blanc.
Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !