Concombre au paprika

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Concombre au paprika

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes: 1 gros concombre ou 2 petits, 1 gousse d'ail, 1/4 de litre de yaourt, sel, poivre, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de paprika.

Pour 4 à 6 personnes: 1 gros concombre ou 2 petits, 1 gousse d'ail, 1/4 de litre de yaourt, sel, poivre, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de paprika.

Préparation

Couper le concombre en tranches, le saler puis le faire dégorger pendant 1/2 heure. l'essuyer ensuite avec un linge propre ou du papier absorbant. Frotter l'intérieur d'un saladier avec une gousse d'ail écrasée et y verser le yaourt, saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et bien remuer. Verser le concombre dans cette sauce, laisser macérer 1 heure au frais. Au moment de servir très frais, saupoudrer de paprika.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !