Concombre au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 100kcal dont 5g de protéines, 5-10g de lipides et de glucides

Concombre fromage frais

Concombre au fromage de chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 100kcal dont 5g de protéines, 5-10g de lipides et de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 750g de concombre
- 60g de fromage de chèvre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisettes
- Sel, poivre

750g de concombre 60g de fromage de chèvre 1 citron 2 cuillères à soupe d\'huile de noisettes Sel, poivre

Préparation

- Coupez les concombres en fines rondelles
- Laissez-les dégorger, en les salant, pendant 30 min
- Rincez-les et séchez-les avec un papier absorbant - Versez dessus le jus du citron
- Répartissez-les dans 6 assiettes et saupoudrez de poivre
- Ajoutez le fromage découpé en petits dès
- Arrosez d'un filet d'huile

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !