Concombre à la menthe au beurre

Consobre menthe

Concombre à la menthe au beurre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 concombres
20 g de beurre
une cuillerée à dessert de farine
un verre de lait
un verre de crème fraîche
4 feuilles de menthe
sel et poivre.

2 concombres 20 g de beurre une cuillerée à dessert de farine un verre de lait un verre de crème fraîche 4 feuilles de menthe sel et poivre.

Préparation

Epluchez les concombres. Coupez-les en carrés en retirant les graines. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Préparez une sauce béchamel avec beurre, farine, lait, sel et poivre et incorporez la crème à la dernière minute, Versez la sauce sur les concombres que vous aurez soigneusement égouttés. Saupoudrez avec des feuilles de menthe hachées finement.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !