Concombre à la crème et à l'estragon

Concombre estragon

Concombre à la crème et à l'estragon

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 concombres
- du sel, du poivre
- 125 g de crème fraîche
- une cuillerée à café d'estragon haché
- une cuillerée à café de ciboulette hachée.

2 concombres du sel, du poivre 125 g de crème fraîche une cuillerée à café d'estragon haché une cuillerée à café de ciboulette hachée.

Préparation

Pelez les concombres. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines. Taillez en fines tranches. Mettez dans un plat avec du sel. Mélangez et laissez dégorger 2 à 3 heures. Egouttez les concombres. Dressez-les sur le plat de service. Accompagnez avec la crème battue salée, poivrée et additionnée d'estragon et de ciboulette.

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