Concombre à l'orientale

Concombre %c3%a0 l oriental

Concombre à l'orientale

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 concombre
- un demi-litre de yaourt
- une cuillerée à dessert de sucre fin
- une cuillerée à soupe d'huile
- une gousse d'ail
- sel, poivre
- une pincée de menthe séchée.

1 concombre un demi-litre de yaourt une cuillerée à dessert de sucre fin une cuillerée à soupe d'huile une gousse d'ail sel, poivre une pincée de menthe séchée.

Préparation

Pelez le concombre et coupez-le en tranches. Laissez-le dégorger un quart d'heure avec un peu de sel.

Rafraîchissez-le à l'eau froide et égouttez-le. Hachez très finement l'ail dans un saladier et ajoutez-y le yaourt, le sucre, le sel, le poivre et l'huile.

Mélangez-y les tranches de concombre et saupoudrez de menthe. Servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !