Concombre à l'orientale et pain de seigle

Recette concombre salade concombre lorientale l dxtrqw

Concombre à l'orientale et pain de seigle

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 concombre
1 gousse d'ail
1 yaourt
1/2 c à café de sucre en poudre
1 c à soupe d'huile
menthe en poudre
pain de seigle
beurre
sel et poivre.

1 concombre 1 gousse d'ail 1 yaourt 1/2 c à café de sucre en poudre 1 c à soupe d'huile menthe en poudre pain de seigle beurre sel et poivre.

Préparation

Pelez le concombre et coupez-le en tranches. Salez et laissez dégorger 15 minutes. Frottez un saladier avec une gousse d'ail. Versez-y le yaourt avec sel et poivre à volonté, le sucre et l'huile. Mélangez bien cette sauce. Egouttez les tranches de concombre, rincez-les à l'eau fraîche puis épongez-les dans un papier absorbant. Versez-les ensuite dans la sauce et mélangez bien le tout. Saupoudrez de menthe et servez très frais avec du pain de seigle et du beurre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !