Concassé de tomates au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 75kcal dont 4g de protéines, 4g de lipides et 5g de glucides

Concass%c3%a9e de tomates au fromage blanc

Concassé de tomates au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 75kcal dont 4g de protéines, 4g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de tomates
- 250g de fromage blanc à 20% de MG
- 10cl de crème fraîche 15%
- 1 bouquet estragon
- Sel, poivre

500g de tomates 250g de fromage blanc à 20% de MG 10cl de crème fraîche 15% 1 bouquet estragon Sel, poivre

Préparation

- Incisez les tomates en croix
- Ebouillantez-les 30 secondes, égouttez-les, enlevez les pépins et coupez-les en dés
- Laissez dégorger 20 minutes
- Dans un bol, mettez le fromage blanc et la crème
- Ajoutez le jus de citron, l'estragon et les tomates
- Salez et poivrez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !