Compotée des Flandres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 375kcal, 2g de protéines, 6g de lipides, 23g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Compotée des Flandres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 375kcal, 2g de protéines, 6g de lipides, 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 spéculos
- 2 poires
- 2 pommes
- 60g de chocolat noir à dessert
- 100ml de crème liquide

4 spéculos 2 poires 2 pommes 60g de chocolat noir à dessert 100ml de crème liquide

Préparation

- Pelez les pommes et les poires, et faites les cuire à feu doux dans un peu d'eau.
- Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter la crème liquide tout en mélangeant.
- Répartissez le chocolat dans le fond de 6 verrines.
- Sur le dessus, ajoutez la compote de poires.
- Emiettez les spéculos, et répartissez-les sur l ensemble des verrines.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !