Compotée de pommes et fruits secs

Compote pomme et fruits secs

Compotée de pommes et fruits secs

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

2 pommes golden ou gala
2 oranges
2 CS de myrtilles
6 abricots secs
2 CS de raisins secs blonds
10 amandes émondées

2 pommes golden ou gala 2 oranges 2 CS de myrtilles 6 abricots secs 2 CS de raisins secs blonds 10 amandes émondées

Préparation

1/ Pelez les pommes et coupez-les en cubes. Tranchez les abricots en deux. Pressez les oranges.

2/ Versez le jus d'orange dans une petite casserole. Ajoutez les pommes, les abricots, les amandes, les raisins et les myrtilles. Laissez cuire 10 min à feu doux. Servez tiède ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !