Compotée de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 1g de Protéines, quelques traces de Lipides et 24g de Glucides

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Compotée de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 105kcal avec 1g de Protéines, quelques traces de Lipides et 24g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g d'abricots
- 2 bananes
- 6 tranches d'ananas
- 1 orange
- 50 g de sucre
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe rhum blanc

500 g d'abricots 2 bananes 6 tranches d'ananas 1 orange 50 g de sucre 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe rhum blanc

Préparation

- Lavez et coupez en morceaux les abricots, dénoyautez-les
- Faites bouillir l'eau et le sucre pour obtenir un sirop
- Coupez les bananes en rondelles, les tranches d'ananas et l'orange en petits morceaux
- Faites cuire en compote les fruits dans le sirop, ajoutez le rhum pour parfumer
- Ecrasez les fruits en purée et laissez refroidir

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