COMPOTE ROUGE GLACEE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COMPOTE ROUGE GLACEE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de fraises, 500 g de cerises, 250 g de framboises, 250 g de groseilles rouges, 3 oranges, 500 g de sucre, 1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de fraises, 500 g de cerises, 250 g de framboises, 250 g de groseilles rouges, 3 oranges, 500 g de sucre, 1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.

Préparation

Faites chauffer le jus des oranges avec le sucre. Quand ce sirop est bouillant, jetez-y les fraises, les cerises dénoyautées, les framboises et les groseilles. Faites cuire doucement 20 mn environ. Passez au moulin-légumes. Remettez sur le feu. Ajoutez la Maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir. Versez dans un compotier. Vous pouvez décorer avec crème Chantilly et quelques fruits rouges frais, ou encore verser au centre d'un gâteau de semoule en couronne.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !