Compote pommes-pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 120Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 29 g de Glucides.

Compte pommes pruneaux

Compote pommes-pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 120Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 29 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 pommes
- 100 g de pruneaux
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- une gousse de vanille

3 pommes 100 g de pruneaux 1 verre d\'eau 2 cuillères à soupe de cannelle une gousse de vanille

Préparation

- Dans une casserole, faites tremper les pruneaux dans le verre d'eau.
- Mettez-les sur le feu et ajoutez la cannelle, et la gousse de vanille fendue.
- Epluchez, puis coupez en morceaux les pommes.
- Ajoutez-les aux pruneaux.
- Faites mijoter pendant 25 minutes.
- Retirez la gousse de vanille.
- Servez tiède ou frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !