Compote pomme, rhubarbe et fraise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70 kcal avec 1g de protéines et 16g de glucides

Compote pomme  fraise  rhubarbe

Compote pomme, rhubarbe et fraise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70 kcal avec 1g de protéines et 16g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500g de pommes golden ou autres
- 300g de Rhubarbe (même congelée)
- 300g de fraises

500g de pommes golden ou autres 300g de Rhubarbe (même congelée) 300g de fraises

Préparation

- Pelez les pommes et les fraises
- Mettez d'abord les pommes seules dans un faitout, avec un verre d'eau si elles ne rendent pas assez de jus
- Quand elles sont pratiquement cuites ajoutez la rhubarbe congelée
- Laissez cuire un petit moment et finissez par ajouter les fraises
- Saupoudrez éventuellement d'un peu de sucre vanillé pour adoucir l'acidité de la rhubarbe
- Quand tout devient homogène, sortez du feu et mixez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !