Compote minceur d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 85Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 20 g de Glucides.

Compote abricot

Compote minceur d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 85Kcal par personne avec 2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 20 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400 g d'abricots bien mûrs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe d'eau

400 g d\'abricots bien mûrs 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 gousse de vanille 4 cuillères à soupe d\'eau

Préparation

- Lavez et dénoyautez les abricots.
- Coupez-les en morceaux.
- Dans une casserole, faites-les cuire en compote avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
- Ecrasez les abricots à l'aide d'une fourchette.
- Servez dans des coupelles.

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