COMPOTE DE RAISINS

Compte de raisins

COMPOTE DE RAISINS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de raisins (chasselas), 1/4 litre d'eau, 250 g de sucre.

Pour 6 personnes: 1 kg de raisins (chasselas), 1/4 litre d'eau, 250 g de sucre.

Préparation

Lavez et égrenez les raisins. Faites chauffer l'eau et le sucre jusqu'à l'ébullition. Laissez cuire ce sirop jusqu'au filet (101-103°C). Jetez-y les grains de raisins et laissez cuire 5 mn. Retirez du feu et laissez refroidir. Servez bien froid dans des coupes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !