COMPOTE DE PECHES ROSEE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COMPOTE DE PECHES ROSEE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 12 petites pêches mûres et parfumées, 1 verre d'eau, 200 g de gelée de groseilles framboises.

Pour 6 personnes: 12 petites pêches mûres et parfumées, 1 verre d'eau, 200 g de gelée de groseilles framboises.

Préparation

Délayer l'eau et la gelée de groseilles. Faire chauffer doucement jusqu'à ébullition. Y mettre à cuire les pêches pelées et dénoyautées. La cuisson sans ébullition doit durer environ 10 à 15 minutes. Verser dans un compotier et laisser refroidir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !