COMPOTE DE PECHES AUX CASSIS CAS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COMPOTE DE PECHES AUX CASSIS CAS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 12 petites pêches, 200 g de cassis noir (en grains), 1/2 verre d'eau, 100 g de sucre.

Pour 6 personnes: 12 petites pêches, 200 g de cassis noir (en grains), 1/2 verre d'eau, 100 g de sucre.

Préparation

Laver les grains de cassis. Les mettre dans une casserole avec 1/2 verre d'eau, et faire chauffer l'ensemble quelques minutes pour faire crever le cassis. Filtrer le jus obtenu. Ajouter le sucre. Ebouillanter les pêches pour les peler plus facilement. Les couper en deux. Retirer les noyaux. Faire pocher 4 à 5 minutes ces 1/2 pêches dans le sirop de cassis. Verser dans un compotier. Laisser refroidir. Remarque: si on ne peut se procurer des cassis frais, on peut procéder ainsi: délayer 250 g de gelée dans un verre d'eau. Y faire pocher les pêches.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !