Compote de fruits d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, et 27,5 g de Glucides.

Compote

Compote de fruits d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines, et 27,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g de prunes
- 200 g de poires
- 150 g de pommes
- 200 g d'abricots
- 100 g de sucre en poudre
- 5 cl de kirsch ou de rhum

300 g de prunes 200 g de poires 150 g de pommes 200 g d'abricots 100 g de sucre en poudre 5 cl de kirsch ou de rhum

Préparation

- Mettez les fruits épluchés, lavés et coupé;s en morceaux dans une grande casserole.
- Couvrez-les d'eau chaude, amenez à ébullition.
- Baissez ensuite le feu et laissez cuire à petits frémissements durant 10 minutes.
- Lorsque les fruits sont cuits, écrasez-les au presse-purée.
- Ajoutez le sucre, et mélangez.
- Versez l'alcool choisi, puis faites réduire doucement. - Laissez refroidir.
- Servez très frais.

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