Compote d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 1g de Protéines, quelques traces de Lipides, et 26g de Glucides

Compote abricot

Compote d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 1g de Protéines, quelques traces de Lipides, et 26g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 600 g d'abricots
- 100 g de sucre
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de kirsch (facultatif)

600 g d\'abricots 100 g de sucre 1 verre d\'eau 2 cuillères à soupe de kirsch (facultatif)

Préparation

- Lavez les abricots, coupez-les en morceaux, puis dénoyautez-les
- Faites bouillir l'eau et le sucre
- Mettez à cuire les abricots dans ce sirop
- Laissez cuire en compote 10 minutes
- Une fois que la compote est réduite, retirez du feu
- Laissez refroidir

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