Colombo de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 360 Kcal par personne avec 26,8 g de Protéines, 26,7 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

Colombo porc

Colombo de porc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 360 Kcal par personne avec 26,8 g de Protéines, 26,7 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g d'épaule de porc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- 1 bouquet de cives
- 1 piment
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 bâton de cannelle
- 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
- 4 brins de persil plat
- sel poivre

800 g d\'épaule de porc 2 oignons 1 cuillère à soupe de sucre de canne 1 bouquet de cives 1 piment 1 citron vert 4 cuillères à soupe d\'huile 1 bâton de cannelle 3 cuillères à soupe de poudre de colombo 4 brins de persil plat sel poivre

Préparation

- Pelez et émincez les oignons.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez le sucre et faites revenir les oignons.
- Ajoutez-y le porc coupé en morceaux.
- Laissez dorer.
- Saupoudrez de poudre de colombo, des cives pelées et ciselées, du jus du citron, du piment émincé et de cannelle entière.
- Mouillez avec 2 verres d'eau.
- Couvrez et laissez mijoter 45 minutes environ.
- Salez et poivrez à mi-cuisson.

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