COLOMBO DE CABRI

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COLOMBO DE CABRI

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg d'épaule de cabri (ou d'agneau ou de chevreau) désossée, 6 citrons, 1 botte d'oignons nouveaux, 3 gousses d'ail, 2 clous de girofle, 100 g de poudre de colombo, 1 aubergine, 1 kilo de patates douces, 1 dl d'huile, 1/2 piment, thym, laurier, sel, poivre.

1 kg d'épaule de cabri (ou d'agneau ou de chevreau) désossée, 6 citrons, 1 botte d'oignons nouveaux, 3 gousses d'ail, 2 clous de girofle, 100 g de poudre de colombo, 1 aubergine, 1 kilo de patates douces, 1 dl d'huile, 1/2 piment, thym, laurier, sel, poivre.

Préparation

Couper la viande en dés de 2 cm de côté. Placer ces morceaux dans un plat creux les assaisonner de sel, poivre, laurier, thym girofle, ail et piment hachés. Arroser la viande du jus des citrons, mélanger et laisser mariner au frais pendant 1 heure. Dans une cocotte, verser la viande marinée, et lui laisser rendre son jus pendant 10 minutes, ajouter les oignons hachés puis saupoudrer de colombo. Mouiller avec la marinade passée au chinois et compléter par de l'eau froide jusqu'à recouvrir la viande. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert 45 minutes. Couper l'aubergine en rondelles. Les faire sauter dans l'huile chaude, les assaisonner puis les ajouter au colombo 5 minutes avant la fin de la cuisson. Pendant ce temps, éplucher les patates douces, puis les cuire. Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les servir coupées en tranches en accompagnement du colombo.

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