Colin aux oignons nouveaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Colin oignon

Colin aux oignons nouveaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de colin (200g pièce)
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe d'huile Isio 4
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron
- Sel, poivre

4 tranches de colin (200g pièce) 1 botte d\'oignons nouveaux 1 cuillère à soupe d\'huile Isio 4 1 botte de ciboulette 1 citron Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les oignons en gardant 2 cm de tige verte
- Faites cuire les oignons dans l'eau bouillante pendant 8 minutes
- Faites-les refroidir à l'eau froide, égouttez-les et coupez-les en 2
- Faites cuire les tranches de poisson au four ou en papillote
- Hachez la ciboulette
- Faites revenir les oignons avec l'huile Isio 4 et saupoudrez de ciboulette
- Assaisonnez et disposez les oignons bien dorés autour du colin et arrosez le poisson avec le jus du citron
- Servez avec des légumes verts cuits à la vapeur

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