Colin au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 23g de protéines, 13g de lipides, 2g de glucides

Colin au curry

Colin au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 220kcal, 23g de protéines, 13g de lipides, 2g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 darnes de colin
- 2 oignons
- 40g de beurre
- 200ml de crème
- 2 cuillères à soupe rases de curry
- 1 pincée de sel
- poivre moulu

6 darnes de colin 2 oignons 40g de beurre 200ml de crème 2 cuillères à soupe rases de curry 1 pincée de sel poivre moulu

Préparation

- Lavez, épongez les tranches de colin
- Salez-les et poivrez-les sur les 2 faces
- Emincez finement les oignons
- Faites-les fondre sans colorer dans le beurre
- Disposez les oignon émincés au fond du plat allant au four
- Posez dessus les tranches de poisson
- Mélangez la crème et le curry puis salez
- Arrosez le colin de ce mélange
- Mettez au four chaud 200°C (6 au thermostat)
- Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte du four, pour terminer la cuisson sans ébullition
- Servez avec un riz créole

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