Colin au citron et au fenouil

Colin au citron et au fenouil

Colin au citron et au fenouil

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 colin de 1,8 à 2 kg
6 fines tranches de lard fumé bien entrelardés
2 oignons
1 branche de fenouil
2 citrons + 4 c à soupe jus de citron
1/2 verre de bon

1 colin de 1,8 à 2 kg 6 fines tranches de lard fumé bien entrelardés 2 oignons 1 branche de fenouil 2 citrons + 4 c à soupe jus de citron 1/2 verre de bon

Préparation

vin blanc, 100 g de beurre, sel, poivre, 1 pincée de sucre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !