Colin au citron et au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 188 Kcal par personne avec 20,4 g de Protéines, 10,8 g de Lipides et 2,2 g de Glucides.

Colin au citron et au fenouil

Colin au citron et au fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 188 Kcal par personne avec 20,4 g de Protéines, 10,8 g de Lipides et 2,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 filets de colin
- 6 fines tranches de lard fumé
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- 1 branche de fenouil
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 10 cl de vin blanc
- sel, poivre

<p>6 filets de colin<br /> 6 fines tranches de lard fum&eacute;<br /> 40 g de beurre<br /> 2 oignons<br /> 1 branche de fenouil<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de jus de citron<br /> 10 cl de vin blanc<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Ciselez le fenouil et les oignons.
- Dans une pôele anti-adhésive, faites revenir le lard.
- Puis, réservez-le.
- Dans cette même poêle, faites fondre le beurre, puis ajoutez le fenouil, et l'oignon.
- Salez, et poivrez.
- Enroulez chaque filet de poisson, avec une tranche de lard et de la garniture aux oignons et au fenouil.
- Disposez-les dans un plat allant au four.
- Arrosez de vin blanc et de jus de citron.
- Enfournez dans un four chaud pour 25 minutes.

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